не вспугни

Хасанова Валентина Васильевна
Не вспугни мою надежду-
Выйди ты ко мне навстречу.
Будь со мной таким, как прежде,
Сделай шаг и я отвечу.
Не всегда увидишь счастье
И любовь едва заметишь -
Отвернутся в одночасье,
Больше их уже не встретишь.
Будут вновь другие лица:
Имена, слова и клятвы,
Губы, руки и ресницы,
А мои черты невнятны...