Не твоя - чужая

Анна Ставер -Белоус
Не твоя - чужая я отселе -
Проклятый растоптанный цветок...
Отживут своё сухие ели,
Опадёт листва с деревьев в срок...

Не твоя - чужая, и отныне
Я любима им, а не тобой,
Лишь роднит извечная твердыня
Сочною травою луговой...

            (29_02_2012г)