Стихов тебе я мало посвящала...

Алевтина Мельниченко
Стихов тебе я мало посвящала,
Ведь смысл их - в сердце, а не на словах,
И с той поры,когда тебя не стало
Не высыхают слёзы на глазах...

         ***

Мне стал понятен смысл
"За каменной стеной",
Когда коснулась жизнь
Совсем судьбы иной
Когда померкло все
На свете без тебя,
Я поняла ещё,
Что можно лишь любя
Все-все преодолеть
На жизненном пути
Невзгоды претерпеть
И дальше вновь идти
Лишь рядом чтоб ты был
Всегда- всегда со мной,
Смеялся,говорил,
Был "каменной стеной"
Защитником во всем,
И другом, и судьей
Благодарю за все,
Что связано с тобой.

Но тебя рядом нет,
Ты в мир ушёл иной
Померк весь белый свет,
Покрылся темнотой,
В потоках моих слез
Проходит день за днём,
Ведь ты с собой унес
Весь мир и все, что в нем.

Теперь не знаю я,
Как без тебя мне жить,
Тепло,любовь твоя
Мне не дают забыть
С тобой прожитый миг
И светлый образ твой
Из сердца рвётся крик:
"Не уходи,родной!"
Не оставляй меня
Без " каменной стены"
И на исходе дня
Прийди хотя бы в сны
Чтобы поведать мне,
Что видишь ты с небес
И в лунной тишине
Воскликнуть:"Я воскрес!!!"