Летний сад

Головин Александр
В цветущих розах летний сад!
Как в небе облака,
Плывёт конфетный аромат
Из каждого цветка.

Ни дать ни взять – цветочный рай!
Зарывшись в лепестки,   
Там с мёдом пьют душистый чай
Ночные мотыльки.

Мелькают осы (их не счесть!)
Меж вёдер и корзин -
Должно быть, рядом где-то есть
Конфетный магазин.