время для раздумий...

Колкова Виктория
Мы в буднях дней
Потеряны во времени-
Летят часы, их нам не приумножить,
А так порой остановиться хочется
Обдумать жизни бег и время подытожить.
Его безжалостно растрачиваем лихо,
Не думая о том, что мы не вечны
И по инерции плывём вне времени,
Надеясь, что минуты бесконечны.
Когда к нам одиночество крадётся,
Беда, болезнь нечаянно нагрянет,
Ах сколько дней тогда для размышлений
Нам время сразу много представляет...
Пусть будет наше время измеримо,
Цените каждый миг и каждый час,
В круг омута друзья не торопитесь,
Раздумьями живите- здесь, сейчас!