живу не по феншую

Инна Красивая
Мне жить охота по ФЕНшую
От счастья в облаках летать
Тебя однажды зацелую
Чтоб нерв моих не смог мотать

Я передвину день вчерашний
Чтоб радостью сиял весь дом
И чтобы фартук мне домашний
Заулыбался свежим ртом

К окну пусть прилипают деньги
Феншуем прущие ко мне
И ты не смог остаться тенью
В моей феншуйческой судьбе....