***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Мы живем, увы, не зная,
Что же будет впереди…
Говорю себе: до рая
Ты сегодня не  дойди

Рано,  рано еще думать
О безделии в кущах
Еще много надо сделать,
Чтобы все сказали «АХ!»

Написать стихов, к примеру,
Этак двадцать пять поэм…
Чтоб представить их Гомеру
Под рецензию богем…

А еще, всегда хотелось
Людям мне творить добро…
Как-то мне уже сказали:
«Нам с тобою повезло»

Бог ведь судит по поступкам,
Осуждает по «делам»
И так хочется счастливой
Быть везде: и здесь, и «там»

А пока что  рано думать,
Как до рая мне дойти
Люди – пусть меня осудят,
Бог всё видит, он простит…
             2015 год