За мгновение, до

Скрыпник Никита
Я рад, что тебя тут нет
И ты не видишь кем я стал.
За эту пару мертвых лет,
Посетил все злачные места.
Руки тянули молитву к лицу,
Как тянет рутина в болото!
Улыбаясь, смерть бралась за косу,
Улыбались с полок все твои фото.
Сдавленный крик пьяного идиота,
Из легких горечью каждая буква!
Ночная слабость, любовная рвота,
Жить без тебя - та ещё мука...

Жить без тебя - лезвием у руки,
Тяжело удержаться, но все же,
Смойся потоком холодной реки,
С моей перепачканной кожи.