Шелестит в саду берёза

Яна Чугунова 3
Шелестит в саду берёза,
Солнце светит на меня.
Я бегу раскинув руки,
На бескрайние поля.

Ах, какая тут природа,
Воздух свеж как - никогда.
Легкодумная ворона,
Жадно смотрит на меня.

Зелень все вокруг накрыла,
Небо светит голубым,
И мальчишка из соседей
Убежал на пруд один.

Эх, прижаться бы щекою
К девушке, что я люблю.
Обнимая и целуя,
Ненаглядную мою.

Шелестит в саду берёза,
Солнце светит на меня.
Я бегу раскинув руки,
На бескрайние поля.