Рваные джинсы

Раиса Пхылина
Ну рвите джинсы, рвите
хоть вдоль, хоть поперек
вы как хотите рвите!
будто много исходили вы дорог
а дырочки зашить вам никто и не помог.....
Говорите трудно в джунглях каменных ходить
И драными колонками хотите нас смутить
вы нас не обманите-не обманите
у детей войны -другой фасон
драных колен на памяти