о свободе

Разис Саваран
Я ,мог бы стать чемпионом
Медалями обвешанным как пудель.
И томно кивая с трона
Заглатывать ароматный штрудель.

Я ,мог бы стать и ученым,
И лекарем душ заблудших.
Еслибы не был влюбленным
В то , что всего этого-лучше.