Вожделение

Сергей Школьников
Ещё чуть-чуть и я в тебя влюблюсь,
Бездумно, по уши, бесповоротно;
Без капли сожаления, охотно
Я в бездне безрассудства утоплюсь.

Ещё немного – будет всё равно,
Насколько для кого любовь запретна,
И даже если счастье беспросветно,
Вкушу сполна души твоей вино.

Ещё секунда, и пути назад
Уже не будет ни за что на свете:
Ворвусь молниеносно, словно ветер,
В твои неотразимые глаза.

Ещё глоток, и рог терпенья пуст,
И ты не сможешь отразить атаку
Взыванием к приличию и такту
В слепом наплыве непристойных чувств.

Ещё мгновенье – рухнет тишина
От судорог сквозь яростную нежность,
И пусть потом казнят меня за грешность,
Я выпью страсть души твоей до дна.

24.04.2017