Первый снег

Виктория Тимошенко-Тищенко
Накануне первый снег прошел…
Замело, завьюжило кругом.
Утром же – как не было его
Только рыжий лист лежит ковром

Я решила: мне приснился он,
Правда, холод резкий наступил…
Осень баловала нас теплом,
Но мороз пришел, и не спросил…

Ветер прогулялся по листве
Оголил деревья и кусты
Остается лишь немного зеленеть,
Не успевшей пожелтеть  траве

Снова время близится к зиме,
Нам его уж вспять не повернуть.
Очень хочется покоя на душе –
С первым снегом он приходит пусть
                2015 год