Вчерашний сон

Ирина Волкова-Вишневская
Пожалуйста, не надо сниться мне,
Ведь я тебя давно не вспоминаю.
Но только как глаза я закрываю,
Ко мне опять приходишь ты во сне.

С тобой мы разомкнули этот круг.
Вернуть назад - старанья бесполезны.
И приторны слова, и неуместны,
Забыты мной касанья твоих губ.

Забыто все, что связывало нас.
Как оказалось, это все возможно.
Лишь надо позабыть о жизни прошлой
И жить взахлеб сегодня и сейчас.

Лечу навстречу солнечной весне,
Дыханьем ветра южного согрета.
Душе моей тепло и скоро лето!
Не время думать о вчерашнем сне!