перемены

Ушакова Анна
Так бывает- за один миг все наперекосяк.
Вместо любви- пустота внутри,
как-будто это всегда был пустяк.
И желания нет это вновь ощущать,
Зная, что круг повторится-
Ссориться, мириться, смеяться, страдать,
Время и силы тратить ,
А в конце вновь себя с нуля собирать.
Вокруг, по разным причинам, завершается старый этап.
Непривычно и даже страшно,
Чего дальше ждать и как поступать,
Но я не хочу оглядываться  назад.
Мы Часто боимся русло в другую сторону направлять,
Живем с привычкой, боимся комфорт нарушать.
Хватит.Хочу сильнее стать,
Перешагнуть страхи, что мешают Свободно дышать.
Ведь Так бывает- за один миг все наперекосяк?
Одно точно знаю,
Уж лучше обрывать резко нити,
уметь к новому привыкать
И  отпускать, если повода нет больше держать.