Вот такой я...

Александр Флинде
Я бы мог быть совсем другим:
Не далёким, но и не близким...
Я бы мог бы взять псевдоним,
И писать на сплошном английском...

Я бы мог не взирать на сон,
На любовь, и печать запретов...
Говорить, то что я влюблён,
Не прося ничего за это...

Я бы мог... Я бы мог бы жить,
Не ищя себе лучшей доли...
Но... Сподобил Господь любить...
По Его... Неизвестной воле...

От того то я, весь в поту,
Беспричинно пытаюсь вникнуть...
Выбираю совсем не ту,
И никак не могу отвыкнуть...

От привычки, что мне дана:
Всех любимых считать "своими"...
Отдавать... И любить без сна...
И ругаться всё время с ними...

Вот такой я... И мне невмочь,
Переделать свою природу...
Лишь Его я прошу помочь...
С осторожностью дуя воду...