Пришли воздушный поцелуй...

Виктор Письмак
Быть может я тебя когда-то
Обидел как-то невзначай?
Пусть в лету канет эта дата,
Скажи ей, - В вечность улетай…

К чему в душе ютить обиду?
Так много в радуге цветов,
Ты соловью в ночи завидуй -
Как петь он искренне готов…

И погрузившись в шёлка негу,
Что в песнях слышится его,
Подарим души всему свету,
Чтоб счастье длилось сто веков…

Слова иные режут больно,
Хоть в них и домыслы живут –
Но в сердце так пытают солью,
Что ночью тихой не уснуть…

Когда проходят мимо годы,
То жаль становится всегда,
Что зря пророчил ты невзгоды -
Они не сбылись никогда...

Забудь ненужные обиды
И губки нежные не дуй,
Смотри вокруг какие виды…
Пришли
             воздушный
                поцелуй...