Раздумья

Лютый Ив
И в шелковых, белых тончайших перчатках,
На стройные нежные пальцы.
Скользящим по клавишам фортепьяно
Лишь мысли угрюмым скитальцем.

Блуждают в глубоких – бездонных глазах.
Слезам не дают показаться.
Ты держишь весь мир в этих нежных руках,
Не смея ему улыбаться…

Так что же тебя так нещадно гнетёт?
Мотивы твои леденящи.
Пусть сад у тебя на душе расцветёт!
И вновь ты начнёшь улыбаться!