Снежная зарисовочка

Наталья Грандэ
Невесомые кружат и кружат снежинки,
Кружевами блестя в вышине,
Под мелодию вальса сплошной паутинкой,
Укутав деревья,и плечи,и волосы мне.

В начале прогулки ты,смеясь, предложил:
Идти только с правой ноги! И дышать только носом.
Молча слушали скрип под ногами,а снег всё валил,
Вот оно, счастье,- мы заодно со снежным заносом.