Моя счастливая весна...

Александра Петрова 7
Моя счастливая весна
Подольше пребывай со мною
Как пробудившись ото сна
Моя душа полна тобою

Цветут сады,в садах сирень
У нас на даче ночью лунной
И я,проснувшись в майский день
Себя почувствовала юной

Поет ночами соловей
Кукушка за рекой кукует
Под нашей крышей воробей
С своей возлюбленной воркует

Как хочется,чтоб сердце дольше
Купалось в счастье и покое
Дождливым летом и зимою
Светилось вечною весною!