Прощай

Блондинка Ксю
Исчезнув один раз-исчезни навсегда,
Не оставляя о себе напоминаний.
Разлуке счёт пошел уж на года,
Давай мы обойдёмся без стенаний.

Ведь был у тебя шанс меня вернуть,
Но ты решил, что это слишком низко.
Отныне время вспять не повернуть...
Не принимай ты это к сердцу слишком близко.

Я слишком много, долго говорила
Как я скучаю и как хочу обнять.
Прощения когда-то я просила,
Разлуку сразу не могла принять.

Но время лечит, пусть даже не сразу,
А может лечат люди, не решусь судить.
Скажу одно: вновь сияет разум,
И больше не боюсь я полюбить.

Я наконец смогла найти покой
И осознать, что снова я любима.
Поговорив наедине сама с собой
Признаюсь: я снова полюбила.

На этот раз без фальши отпускаю.
Из твоей жизни я навек ушла.
Найти свою любовь тебе желаю,
А свою я, кажется, нашла.