Его рядом рука

Марисса Бель
Не гони. Я уйду на рассвете
И закрою тихонечко дверь.
Будет плакать навязчивый ветер,
Как покинутый ласковый зверь.

Я спущусь по тропинке к обрыву,
Не давая слезинке упасть.
Ни за что не поддамся порыву
На колени упасть и рыдать.

Дай мне,Боже,подняться все силы,
До обрыва дойти и взлететь.
Словно лебедь один белокрылый
Потом в бездну упасть,умереть.

Не гони.Я уйду на рассвете,
Как красивы вдали облака...
Мне шепнул в этот миг тихо ветер
Обернись!Его рядом рука.