Учить нам нужно молодёжь

Инна Гарбузова
Учить нам нужно молодёжь-
Она живёт в такое время,
Когда вокруг обман и ложь
С экранов вводят в заблужденье.

Без правды знаний о себе-
Откуда?Для чего ты создан?
Им врут во всём— чтоб в голове
Разжечь вражду,болезни мозга.

Внушают что с экранов им?
Что пиво,секс и извращенья-
Есть норма жизни на земле,
Чтоб уничтожить поколения.

Навязывают им своё,
Стараясь правду всю разрушить.
И рабством сделать бытиё,
И захватить обманом душу.

Но души нужно сохранить-
Не продавая их бездумно.
Ведь дьявол хочет погубить,
Будьте с душой благоразумны.

Сейчас мы видим,что война
Ведётся за людские души-
Меж тьмой и светом есть она,
Свет– созидать!Тьма– всё разрушить!

Но выбор есть всегда у нас-
Детей направить к свету нужно,
Посеять в разум семена,
Что МИР важней всего!И дружба!

Любовь посейте в души им,
Добро в сердца вы им вложите,
А в голове пусть дух живёт,
Тогда единство сохраните.

Единый,целый человек,
Когда все вместе– дух и тело,
А в теле том- душа живёт
И на троих– одно есть дело.

Пусть будет наша молодёжь
Красива и душой и телом,
Пусть в МИРЕ,в радости живёт,
Пусть с детства знает своё дело.

А наши дети,это- СВЕТ!
Они– цветы,плоды и радость.
Без них– гармонии в нас нет,
А с ними– не страшна нам старость.

Давайте в детях сохранять-
Багаж,что РОДОМ был накоплен,
Давайте их оберегать-
От лжи,от зависти,от злобы.

Своим примером показать,
Как можно жить в миру достойно.
Им путь-дорогу указать,
Как в счастье жить и жить привольно.

Да,сложно жить в эпоху перемен-
Это возможность всё же развиваться.
И находить решение проблем
Но человеком нужно оставаться.

2017г.