Дед внуку говорит!

Виктор Путинцев
Я был тогда скажу
Уж в возрасте преклонном,
Но память,ум были у меня;
Почти в порядке эталонном,
Все функции полном порядке.

И я любил внуку повторять,
Спасибо спорту и зарядке.
А внук мне  часто возражал,
Напрягая свои мозги коровьи.

Мол спорт наш злейший враг,
Что лишает он всех нас,
Иметь хорошее здоровье.
Никому ты внук не верь,
Бери с деда своего пример,
Голова твоя сыновья.

Ты внук деду своему поверь,
Ведь я дед тебе родной,
А не враг,да и не зверь;
Только спорт наша сила и
Скажу прекрасное здоровье.

Вот хорошо,что с алкоголем,
Ты на сегодня не знаком.
Ты подожди,повремени,
Ждёт впереди тебя,дружок;
Не одно ещё застолье.

А пока милый ты мой,
Продолжай любить и пить,
Лишь только молоко коровье;
И я уверен сохранишь здоровье!