Мати Неба

Дешифровщик Ант
          1
В розовых очках
Над триадою Сатаны
 
 Я зрел Ее
В объятиях Неба

Это секрет надмирный

Над островом Спасения

Это приговор вешний в цветах

Нет голоса и соблазна

У той что вещает в словах
      
   
         2

Марие воспряни

над мирным челом

буди песнею судеб Моих

пред Савою вещий поклон

в назидании потомкам

Твое вещее слово

О Мати Небес

          3 

Вешние думы о нас

В смертном стоянии Дева

В нас трепет луча потаенный

Отзвук небес небесная песнь

Слышим жизненный рассказ

О волнениях перед каноном

Приидет погибели час

Из бездны смрада зловонной

Выйдет на волю Сатан

Остановлен он будет Девой

Та что на Небеси она сильна
       
         4

Вышнеграде порадея мне

Он излил писанья на земли

Дева мудра как Форель Златович

Скалка смелая звучи

Мати Неба будячи

Краю службы ответи Свет

Был ли нужен ей ответ

Что прорек пророк

В мирных сказках лишь упрек

Воды дела ремесла

Воды Дева их несла