Никогда

Палагина Нина
   



       Никогда! Никогда! Никогда!
       Это слово звучит, как беда.
       Это слово звучит, как набат. -
       Нет дороги в былое. Назад.
       Никогда не родится малыш.
       Ты меня никогда не простишь.
       Никогда не услышу:"Люблю!".
       Этим словом себя я сгублю.
       Никогда мне не стать молодой...
       Только ты остаешься со мной!