Про культуру

Леонид Бритва
Культура, это не наука,
Это что-то, как река.
Заливать, все умеют
И чушь слетает с языка.

Культура, это образ жизни,
Кому как в жизни повезёт.
Кто деньгам не знает счёта,
Тому в обществе почёт.

От того, что ты читаешь,
Но в тарелке нет еды
На голодный желудок,
В голове не строятся ряды.