Что такое старость

Александра Петрова 7
Что такое старость?
Я,мой друг,не знаю
Вечно молодою
По земле шагаю

И горят желанья
И зовут мечты
В ту страну,где вечно
Все в цвету сады

В ту страну рассветов
Радости,любви
Я пойду с тобою
Только позови!