Я люблю этот маленький город...

Палагина Нина
   


    Я люблю этот маленький город!
    В нем спокойно, уютно, тепло.
    Всё,что вижу, что слышу -приемлю.
    Всё на сердце ложится легко.
    Балабаново-город мой славный,-
    Отчий дом для моих детей.
    В нем я встретила тысячи добрых
    И родных мне теперь людей.
    Где б я не была, с радостным сердцем
    Возвращаюсь, мой город, к тебе!
    Ты - опора моя и отрада
    В непростой, но прекрасной судьбе!