Счастливые часов не наблюдают

Лидия Коляда-Свириденко
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ!
- Они уверенно по времени живут,
Мгновенья счастья в сердце собирают,
Всё лучшее друг другу посвящают,
И жизнь свою слагают из секунд.
Душа к Душе стремиться словно птица,
Чтоб в детской наготе ей воспарить,
Дай Бог подняться выше всех амбиций,
И по примеру лучшей из традиций -
- Любовь и радость близким подарить!