Петь!

Алекс Эм
Как хочется мне гимны петь Тебе!
Не только гимны, оды и хваленья,
Но, Боже мой, в святой воскресный день
Хочу я песни петь благодаренья!

Хочу я петь о счастье, о любви,
О том, что сердце, от восторга тая,
В безмолвии вздохнет,- Благослови…-
И снова в восхищенье замирает...

Мой Бог, Творец, Создатель, мой Отец
Я, как дитя, молчу от изумленья...
Ты - Жизнь моя, Начало и Конец.
В твоих руках я не боюсь сомнений.
                декабрь 2010.