Экспромтное. Сергею Шану. Горячка

Ольжана Захарова
                Сергей Шан "Горячка"
                http://www.stihi.ru/2017/04/24/1046
                Плывут на розовой простынке
                И для меня, и друга Димки
                Четыре сиськи на двоих.


О, полуночное виденье!
Передо мной явилась ты:
Четыре сиськи наслажденья,
Четыре сиськи красоты.

Умом те сиськи не объять,
Аршином общим не измерить;
Увидев их, ни сесть, ни встать,
Ни даже доползти до двери.

В них страстью дышит каждый дюйм:
Им не знаком эффект пуш-апа;
Накроют зноем зыбких дюн,
Собьют с пути любую шляпу,

Снесут мозги...и даже дверь!
Всё это - мне? О дольче вита!
У них - особенный размер:
Последний символ алфавита!

Задачка - не для дураков:
Косая сажень до вершины...
Четыре сиськи... пять сосков...
И сколько будет тут аршинов?

Не справлюсь с этим я один!
Горячка? Бред? Неужто снится?
Эй, Дима, где ты? Где ты, Дим?
Скорей! Налей мне похмелиться!