Вторая

Оленина Ольга Михайловна
Я больше в эти игры не играю,
Я наконец-то сорвалась с крючка.
Пусть с Вами остаётся та, вторая, –
Вы нас не различаете пока

И Герду мните Снежной Королевой,
А Королеву Снежную – Лилит.
Но помните, что та стояла слева,
А демон вряд ли душу исцелит.

Вы нас соединили воедино
И любите свой смутный идеал.
Моя любовь не растопила льдины,
И до начала наступил финал.

Я не вернусь. – Она еще вернётся, –
Наверное, уже недолго ждать.
Увы! Я не сумела с ней бороться. –
Как можно за неё меня принять?

Я больше в эти игры не играю,
Я наконец-то сорвалась с крючка.
А Вас в плену держала та, вторая,
Бегите! Время ещё есть… пока.