Чужой апрель

Анна Селина 2
Быть может это чужой апрель?
Подкрался он в конце января.
Захлопнул кто-то в машину дверь
Похитив счастье того сентября.

Мне бы поверить в грядущий май,
Привыкнуть к времени не по погоде.
Но отвыкать....отвыкать то жаль!
Чужой апрель теперь нынче в моде.