Клеймо

Йеро С-Пб
Правильный многогранник
заправленный в тапочки клёш
отравленный грёзами странник
в пять утра по рубчик ёрш

гранённый стакан мухиной
виновный во всем априори
выдавленный из сердца гной
жертва нечаянной теории

изнанку имеет любое дно
сделай вдох и оп
3 треугольника * 21 ребро
цена 14 коп.


24 апреля 2017 г., Новосибирск


* Клеймо Уршельского стекольного завода — филиал ГХЗ.

На фото: один из конвейеров Гусевского хрустального завода — современное состояние.