Бодибилдер

Лазарева Любовь Викторовна
Да, нужна смелость,принять в себе животное начало.
Сегодня мне дано освобождение,-Считай, что был пожар.
Так
вызывать пожарника мне не хотелось и попросту не стала.

Его не понимал никто,
даже по звуку слова,а он упорно был у цели.
Тренировался.
Никто не может повторить его.
Хотя с тех пор заметно люди осмелели.
И я вернусь. Тут дело времени.
Кто не ханжа или наоборот?
Какое стадное здесь чувство.
Кто любит обсуждать физиологию в эфире?
Всем нравиться скандал?
Вам нравятся даже намёки о постели.
Он от качалки получал оргазм,  сказал.
И рейтинги взлетели.
Чтобы привлечь внимание к себе.
Всем пошлость с гениальностью с руки.
И я не принимаю вызов.Ну ладушки.
Я схлопнула лишь тех, кто надоели.