Свидетели Иеговы - Экстремисты

Анатолий Репало
22 апреля, EAOMedia. Верховный суд России признал российское представительство "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил его работу на территории страны, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на газету "Известия".
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/584844/




Свидетели Иеговы,
В России экстремисты,
Какой позор стране,
Такой закон принять.
Какие ж трусы в ней,
Все эти моралисты,
Когда людей таких,
Они хотят сажать.

Я не являюсь тем,
Любителем учения,
Какой несут сейчас,
Свидетели в дома,
Но точно знаю я,
Что это преступление,
Преследовать людей,
За добрые дела.

Что совершить могли,
Свидетели Иеговы,
Чтоб с экстремистами
Могли их уровнять?
Хотя они давно,
К сему были готовы,
Что будут их опять,
На Колыму ссылать.   

Где логика у тех,
Кто эту чушь придумал,
Чтоб запретить в стране,
Писанье изучать?
Не лучше ль запретить,
В России коммунистов,
Чтоб не было желания,
Здесь атеистом стать?
               
Бабушка с брошюркой,
В России экстремистка,
И власть её боится,
Как ядерной войны.
Какого уважения,
Та власть может добиться,
Когда при виде бабушки,
Наделала в штаны?

История в стране,
Давно идёт по кругу,
Опять напоминает,
Нам тридцать третий год,
И в разуме людей,
Маразм опять крепчает,
Не трудно угадать,
К чему он приведет.