Кто Вы?

Игорь Нефёдов
Кто Вы, мой пишущий коллега:
Поэт, рифмач, игрок в слова?
Какая разница, от снега
Уж не седеет голова,
И хоть порой свинцовой тучей,
Остатки холода летят,
Чтоб нас ещё зимой помучить,
Но неустойчив зимний взгляд...

Так и стихи, тревожно-кучны...
Почти бурановый заряд...
Но ветер гонит эти тучи,
И остаётся только ряд,

Уже теплом согретых строчек,
Искристым солнцем налитых...
Поэт, рифмач...а важно ль очень,
Кто сотворит душевный стих?...

PS А, вообще-то небезынтересно, кто себя
считает кем, если честно. О себе скажу: скорее, стихоплёт,
до поэта не дотягиваю, лень оттачивать строки.Да, и пишу для себя.