Женская душа

Наталья Самыхина
Пять килограммов совершенства,
Любви и нежности три тонны,
Терпенья килограммов двести,
Прощенья – вообще без нормы,
Улыбок и веселья малость,
Ну, где-то граммов так пятьсот,
Ведь если с этим пересыпать,
Смеяться будет круглый год,
Заботы, преданности тоже
Добавим килограмма два,
Трудоспособности положим больше,
Чтобы всё смогла,
И доброты, и притяженья,
И обаянья, и мечты,
Насыплем с горкой  удивленья
Ну, так, на глаз для остроты.
Добавим полкило сомнений
И болтовни грамм девяносто,
Немного блёсток, украшений.
Ну, вот вам и душа –
Всё просто!