Девчонки-хохотушки

Вадим Усов
Сели на завалинку;,
Сняли все по валенку.
Славные подружки,
Девчонки хохотушки.
Семечки сорили,
Сплетни говорили.
Обсудили всех и вся,
Но забыли про себя.
Злючий слепень прилетел,
Слушать сплетни не хотел.
Остались на завалинке
Правые три валенка.