За рифму снова я взялась... 1

Ольга Зинягина
За рифму снова я взялась,
Назад как будто возвратясь.
Себя пытаюсь вновь понять,
Как эти чувства обуять.

Здесь все понятно мне, не ново,
Не жду чего-то я другого.
Такая участь мне дана,
Я безответно влюблена.

(23.04.2017, 6.30)