В танцующего чувства хоте

Улекса фон Лу
В танцующего чувства хоте,
в контрастных мыслей домино,
не вижу я того, что хочешь,
мы ходим вместе в Дом кино.

Сидим мы рядом на просмотрах,
а в сердце - словно гром в груди,
я будто в кадров перемотке,
во тьме перед глазами дым.

Не знаешь ты об этом чувстве,
тебе, наверно, все равно,
а я сгораю в тяжкой грусти,
неразрешимый ты бином.

У матанализа в плену я,
пытаюсь все тебя понять,
а ты, смеясь, мне крестик- нулик
рисуешь в синюю тетрадь.

В потоке лекций, семинаров
мы часто рядом и вдвоем,
пылает чувство между нами,
но мы молчим, чего-то ждем.

Вдруг дождь придет,и в буйстве радуг
откроем души мы тотчас -
постичь блаженство, жизни радость
в слиянье рук и свете глаз.

ЛГ