Семь

Ольга Несахар
Ты как радуга цветная,
Как вишудха голубая,
Можешь сладко говорить,
Успокоить, убедить…

Красной быть как муладхара,
Не отнять судьбы сей дара,
Ты вынослива, сильна,
С навыками рождена…

Свадхистана бьет ключом,
Льет оранжевым дождём,
Излучая сексуальность,
Проявляя уникальность…

Твоей манипуры желток
Раскрылся как в пупке цветок.
В нём сила, ум, самопознание,
Вершить, воинствовать желание…

Свет зеленой анахаты
Излучает ароматы:
Шлейф любви, добра, заботы,
Пробуждает связь с природой…

Аджна, синий василек,
Он вплетен к тебе в венок…
Мудрость, творчество, духовность,
К осознанию готовность…

Сахасрара как корона,
Дар Богов сошедших с трона…
Вдох вселенной, бесконечность,
Фиолетовая вечность…

Ты как в радуге цвета,
Гармонична и чиста,
В голосе твоем семь нот,
В тебе чакральных семь частот,
В коконе твоем семь тел,
Семь дней в неделе Бог воспел,
Вкруг солнца пляшет семь планет,
Семь чудес света краше нет,
Вселенная, Мир вместе с ней,
Создались тоже за семь дней…