Чёрная кошка

Юрий Кушкин
Как кошка подкралась,
И в душу вцепилась.
Ты сердце украла,
Как это случилось?
Как будто гипнозом,
Меня своим манишь.
Но знаю всё грёзы,
Уже не обманешь.
пр-в
Ты чёрна кошка,
Ты только лишь тень.
Подумай немножко,
Про завтрашний день.
Там нет нас с тобою,
Там я и она.
Я рану прикрою,
И выпью вина.

Ты кошкой крадёшься,
И хочешь вцепиться.
Никак не уймёшься,
Тебе не добиться.
Оставь свои грёзы,
Всё это напрасно.
Знай высохнут слёзы,
Давно уже ясно.
пр-в Ты чёрная кошка....