Наука

Владимир Гарбарук
Наука! Ты созданье интеллекта,
Ты радость и страданье для субъекта,
Возможность облегчения для тела;
До Душ же наших нету тебе дела.

Не веришь в души, их не изучаешь,
Поэтому, ища — предполагаешь,
Ты в следствиях живёшь и отстаёшь,
Причины познавай, ответ найдёшь.

Да-а! Трудно верить, коль нельзя его проверить,
Душа сокрыта, нелегко её измерить,
Но вера открывает нам Сердца,
А в нём — причина, мудрости творца.

И тот, кто верит сердцу своему,
Откроет много тайного в миру.
Он в ауре своей или Земли,
Прочтёт ответы на открытия свои.

И эта мудрость прибывает в вас самих,
Берите и творите для других,
Пусть свет Астральный вам откроется творца
И мир открытий, пусть наполнит вам сердца.

Ищите жизнь во всём! Только любите —
Природу «матушку», людей благоволите.
Наука станет благом для людей,
Моральностью наполнив мир идей.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016