Живое слово

Галина Тихоненко
Вернулось солнце, жизнь вернулась
И слышен снова гимн весне.
Хандра ушла,Душа проснулась.
Вернуло слово радость мне.
Как хорошо оно звучало!
В нём продолженье и начало...
В толпе затерянное слово
Вернуло жажду жизни снова.