Металболизм

Тимур Прохожий
Приземление напотом
под кровать с незакрытым ртом
глотать не измерить.

В Комсомольске открыт фотон
в Ярославле нашли Плутон
но можно не верить.

Мимо буквы идет строка
засыхает в шизо з/к
а с ним и вся клумба.

Катавасия вне пупка
если моет – тогда рука
танцует – то румба.

За усталостью будут сны
перед лозунгом будем мы
за баранками будут кэттлерс.

В Петербурге едят грибы
в Краснодаре живут жлобы

энд носинг элс меттерс.