Ожидание

Алиса Макарцева
Я не дождусь..осенний вечер,
Холодный дождь, холодный свет,
И тихо так..заняться нечем,
Привет пока..пока привет. .

Я не дождусь, сквозь пальцы льются,
Часы, минуты и года,
На месте так же остаются,
Планеты, страны, города..

Я не дождусь, и будь что будет,
Я не хочу теперь спешить,
Мы те кто есть, мы просто люди,
Ну..будешь рядом..напиши..