Забери меня в свой лесной Храм,

Квовадис
Забери меня в свой лесной Храм,
Там, где ели касаются звёзд,
Кроны их, как церквей купола,
Тени их - мир фантазий и грёз.

Свод небес - расписной потолок,
Облака, словно пена морей,
Забери меня в тот уголок,
Где нога не ступала людей.

Забери...Стучит громко в висках
Шум машин, мир бетонных аллей
Давит так, будто вся жизнь в тисках,
Солнца свет затмил свет фонарей.

Здесь не бьётся чистейший родник,
И пробившийся в стенах росток,
Если не будет зверски убит,
То засохнет, ведь он одинок.

Мне так трудно здесь жить и дышать,
Забери меня в свой тихий дом,
В дом , где сосны умеют шептать
Вместе с ветром о чем-то своем....

В дом, где нежного солнца лучи,
Пробиваясь сквозь ели с небес,
Как рукой, гладят травы земли,
Забери меня в свой храм, в свой лес!

©QvoVadis", 1.04.17