Одиночество

Алиса Макарцева
Ты слышишь ? Кто-то там за дверью,
Нашел дорогу в этот дом,
Хотя не слушай, просто верь мне,
А все сомнения потом..

Сегодня нам не нужно злиться,
На этот мир и этот день,
Стучит уже, пора проститься,
Скорее прячься в мою тень..

Я,может быть,тебя не вспомню,
А может,года через три,
По небу проведу ладонью,
И в миг погаснут фонари,

И я найду тебя во тьме,
Без имени и отчества..
И я вернусь..вернусь к тебе..
Родное одиночество. .